Sugestão de Cardápio

[/trx_parallax]

Nosso cardápio adapta-se a todo tipo de festa!

Desde a mais simples à mais sofisticadas!

  • Cerveja (Brahma, Skol, Antarctica)
  • Cerveja Premium (Bohemia, Original, Budweiser, Heineken)
  • Refrigerantes (Coca-Cola, Coca-Cola light, Guaraná Antarctica, Guaraná Antarctica diet, Sprite)
  • Água (Mineral natural, Gaseificada, Tônica)
  • Coquetel de frutas tropicais (morango, coco, pêssego, maracujá, abacaxi, limão)
  • Coquetel de Sonho de Valsa
  • Coquetel de menta
  • Pasta de ricota com tomates secos
  • Pasta de ricota com ervas finas
  • Pasta de alho poró
  • Pasta de presunto
  • Pasta de atum
  • Pasta de frango com milho
  • Pasta de queijos
  • Pasta de azeitonas pretas
  • Pasta de ricota com gorgonzola
  • Caponata de berinjela
  • Espetinho de salada caprese
  • Damasco com cream cheese
  • Canapé de salmão defumado
  • Falso sushi de rúcula com tomate seco
  • Vol-au-vent de frango com catupiry
  • Vol-au-vent de siri
  • Vol-au-vent de camarão
  • Vol-au-vent de queijo brie com geléia de damasco
  • Vol-au-vent de shitake
  • Vol-au-vent de palmito
  • Vol-au-vent de Romeu e Julieta
  • Folhadinho de provolone
  • Folhadinho de ricota com tomate seco
  • Folhadinho de palmito
  • Mini Bolinha de queijo
  • Mini coxinha de frango
  • Mini kibe (opção com molho de coalhada seca)
  • Rissoles de carne
  • Rissoles de calabresa
  • Mini pastel assado de frango com catupiry
  • Mini pastel assado de palmito com catupiry
  • Cestinha de quatro queijos
  • Cestinha de frango com requeijão
  • Cestinha de bacalhau
  • Mini barket com cheddar e confetes de bacon
  • Mini barket com creme de milho
  • Mini barket com strogonoff de frango
  • Iscas de peixe ao molho tártaro
  • Patinhas de caranguejo ao molho rosé
  • Camarão empanado
  • Crocantes de risoto italiano recheado com creme de queijos
  • Crocantes de risoto italiano recheado creme de queijos com manjericão
  • Crocantes de risoto italiano recheado com creme de queijos com camarão
  • Escondidinho de carne seca
  • Escondidinho de camarão
  • Bobó de camarão
  • Bobó de frango
  • Polentinha italiana
  • Strogonoff de frango
  • Fricassê de frango
  • Batata com bacon e cream cheese
  • Batata com bacalhau
  • Casquinha de siri al gratin
  • Fettuccine ao molho pesto (azeite, manjericão, queijo ralado)
  • Fettuccine a putanesca (molho vermelho com azeitonas pretas, salsa, anchova e parmesão)
  • Penne ao molho parisiense (molho branco, presunto e ervilhas frescas)
  • Cannelloni recheado com frango
  • Rondelli ao molho de quatro queijos
  • Rondelli ao molho de ricota com ervas
  • Conchiglione ao molho branco com catupiry
  • Gnocchi de batata baroa ao creme de cogumelos frescos
  • Caesar Salad (alface americana, alface crespa, parmesão em tiras e croutons ao molho caesar)
  • Mix de folhas verdes (alface americana, rúcula, agrião, tomate seco, azeitonas e queijo mussarela)
  • Salada tropical com vinagrete de laranja (mix de folhas verdes, repolho roxo, manga e vinagrete de laranja)
  • Salada de acelga ao molho de manjericão (acelga, frango desfiado e molho de manjericão)
  • Salpicão
  • Pepino agridoce
  • Escalope de filé mignon ao molho madeira, champignon e batata palha
  • Escalope de filé mignon ao molho de catupiry
  • Escalope de filé mignon ao molho de gorgonzola
  • Escalope de filé mignon ao molho oriental
  • Escalope de filé mignon ao molho de mostarda dijon
  • Strogonoff de filé com champignon e batata palha
  • Lagarto ao molho madeira, champignon e batata palha
  • Pernil à califórnia (assado com abacaxi)
  • Lombo à califórnia (assado com abacaxi)
  • Strogonoff de frango com champignon e batata palha
  • Filé de frango ao creme de milho
  • Frango em pedaços assado ao creme de cebola
  • Medalhão de frango com bacon
  • Bacalhau à Gomes de Sá (desfiado)
  • Bobó de camarão
  • Strogonoff de camarão
  • Filé de abadejo à Belle Meunière (manteiga, camarões, champignons, alcaparras e suco de limão)
  • Arroz branco
  • Arroz à grega
  • Arroz à piamontese (creme de leite, champignons e queijo parmesão)
  • Arroz com brócolis e bacon
  • Batatas ao creme de queijos
  • Batatas sauté
  • Batatas gratinadas ao queijo parmesão
  • Batatas palhas
  • Purê de batatas
  • Purê de batata baroa (mandioquinha)
  • Legumes na manteiga
  • Creme de milho verde
  • Tutu de Feijão
  • Farofa tradicional
  • Farofa de legumes
  • Vinagrete ao limone
  • Caldinho de feijão
  • Caldinho verde
  • Caldinho de abóbora com queijo parmesão
  • Sorvete de creme com calda (chocolate, morango, caramelo)
  • Delícia de pêssego (pêssego em calda, sorvete de creme e creme de chantilly)
  • Morango com suspiro e creme de chantilly
  • Café
  • Chás
  • Água Aromatizada
  • Petit-Fours
  • Amanteigados
  • Sequilhos
  • Copinho de Chocolate
  • Licores (Amarula, Menta e Cointreau)
  • Balas de Menta
  • Frios: presunto magro, salame italiano, Lombinho canadense e peito de peru
  • Queijos: provolone, parmesão, mussarela, prato
  • Azeitonas, pães, torradas
  • Frios: presunto magro, salame italiano, Lombinho canadense e peito de peru
  • Queijos: provolone ao mel, parmesão em lascas, nozinhos de mussarela temperados, queijo prato com ameixas
  • Antepastos: pasta de azeitonas pretas, pasta de ricota com ervas finas, caponata de berinjela
  • Frutas da época: uvas, morangos, peras, manga, etc
  • Casquinhas crocantes com gergelim e parmesão, mini pãezinhos, torradas
Guarda Site