Sugestão de Cardápio
Nosso cardápio adapta-se a todo tipo de festa!
Desde a mais simples à mais sofisticadas!
- Cerveja (Brahma, Skol, Antarctica)
- Cerveja Premium (Bohemia, Original, Budweiser, Heineken)
- Refrigerantes (Coca-Cola, Coca-Cola light, Guaraná Antarctica, Guaraná Antarctica diet, Sprite)
- Água (Mineral natural, Gaseificada, Tônica)
- Coquetel de frutas tropicais (morango, coco, pêssego, maracujá, abacaxi, limão)
- Coquetel de Sonho de Valsa
- Coquetel de menta
- Pasta de ricota com tomates secos
- Pasta de ricota com ervas finas
- Pasta de alho poró
- Pasta de presunto
- Pasta de atum
- Pasta de frango com milho
- Pasta de queijos
- Pasta de azeitonas pretas
- Pasta de ricota com gorgonzola
- Caponata de berinjela
- Espetinho de salada caprese
- Damasco com cream cheese
- Canapé de salmão defumado
- Falso sushi de rúcula com tomate seco
- Vol-au-vent de frango com catupiry
- Vol-au-vent de siri
- Vol-au-vent de camarão
- Vol-au-vent de queijo brie com geléia de damasco
- Vol-au-vent de shitake
- Vol-au-vent de palmito
- Vol-au-vent de Romeu e Julieta
- Folhadinho de provolone
- Folhadinho de ricota com tomate seco
- Folhadinho de palmito
- Mini Bolinha de queijo
- Mini coxinha de frango
- Mini kibe (opção com molho de coalhada seca)
- Rissoles de carne
- Rissoles de calabresa
- Mini pastel assado de frango com catupiry
- Mini pastel assado de palmito com catupiry
- Cestinha de quatro queijos
- Cestinha de frango com requeijão
- Cestinha de bacalhau
- Mini barket com cheddar e confetes de bacon
- Mini barket com creme de milho
- Mini barket com strogonoff de frango
- Iscas de peixe ao molho tártaro
- Patinhas de caranguejo ao molho rosé
- Camarão empanado
- Crocantes de risoto italiano recheado com creme de queijos
- Crocantes de risoto italiano recheado creme de queijos com manjericão
- Crocantes de risoto italiano recheado com creme de queijos com camarão
- Escondidinho de carne seca
- Escondidinho de camarão
- Bobó de camarão
- Bobó de frango
- Polentinha italiana
- Strogonoff de frango
- Fricassê de frango
- Batata com bacon e cream cheese
- Batata com bacalhau
- Casquinha de siri al gratin
- Fettuccine ao molho pesto (azeite, manjericão, queijo ralado)
- Fettuccine a putanesca (molho vermelho com azeitonas pretas, salsa, anchova e parmesão)
- Penne ao molho parisiense (molho branco, presunto e ervilhas frescas)
- Cannelloni recheado com frango
- Rondelli ao molho de quatro queijos
- Rondelli ao molho de ricota com ervas
- Conchiglione ao molho branco com catupiry
- Gnocchi de batata baroa ao creme de cogumelos frescos
- Caesar Salad (alface americana, alface crespa, parmesão em tiras e croutons ao molho caesar)
- Mix de folhas verdes (alface americana, rúcula, agrião, tomate seco, azeitonas e queijo mussarela)
- Salada tropical com vinagrete de laranja (mix de folhas verdes, repolho roxo, manga e vinagrete de laranja)
- Salada de acelga ao molho de manjericão (acelga, frango desfiado e molho de manjericão)
- Salpicão
- Pepino agridoce
- Escalope de filé mignon ao molho madeira, champignon e batata palha
- Escalope de filé mignon ao molho de catupiry
- Escalope de filé mignon ao molho de gorgonzola
- Escalope de filé mignon ao molho oriental
- Escalope de filé mignon ao molho de mostarda dijon
- Strogonoff de filé com champignon e batata palha
- Lagarto ao molho madeira, champignon e batata palha
- Pernil à califórnia (assado com abacaxi)
- Lombo à califórnia (assado com abacaxi)
- Strogonoff de frango com champignon e batata palha
- Filé de frango ao creme de milho
- Frango em pedaços assado ao creme de cebola
- Medalhão de frango com bacon
- Bacalhau à Gomes de Sá (desfiado)
- Bobó de camarão
- Strogonoff de camarão
- Filé de abadejo à Belle Meunière (manteiga, camarões, champignons, alcaparras e suco de limão)
- Arroz branco
- Arroz à grega
- Arroz à piamontese (creme de leite, champignons e queijo parmesão)
- Arroz com brócolis e bacon
- Batatas ao creme de queijos
- Batatas sauté
- Batatas gratinadas ao queijo parmesão
- Batatas palhas
- Purê de batatas
- Purê de batata baroa (mandioquinha)
- Legumes na manteiga
- Creme de milho verde
- Tutu de Feijão
- Farofa tradicional
- Farofa de legumes
- Vinagrete ao limone
- Caldinho de feijão
- Caldinho verde
- Caldinho de abóbora com queijo parmesão
- Sorvete de creme com calda (chocolate, morango, caramelo)
- Delícia de pêssego (pêssego em calda, sorvete de creme e creme de chantilly)
- Morango com suspiro e creme de chantilly
- Café
- Chás
- Água Aromatizada
- Petit-Fours
- Amanteigados
- Sequilhos
- Copinho de Chocolate
- Licores (Amarula, Menta e Cointreau)
- Balas de Menta
- Frios: presunto magro, salame italiano, Lombinho canadense e peito de peru
- Queijos: provolone, parmesão, mussarela, prato
- Azeitonas, pães, torradas
- Frios: presunto magro, salame italiano, Lombinho canadense e peito de peru
- Queijos: provolone ao mel, parmesão em lascas, nozinhos de mussarela temperados, queijo prato com ameixas
- Antepastos: pasta de azeitonas pretas, pasta de ricota com ervas finas, caponata de berinjela
- Frutas da época: uvas, morangos, peras, manga, etc
- Casquinhas crocantes com gergelim e parmesão, mini pãezinhos, torradas